FC2ブログ
monthly
recent entries
recent comments
recent trackbacks
mimikaka
Friend's blog

Peaceful soliloquy**

みはるきままにっき

M-PAN工房

+ぱん焼きにっき+

Vivo a mi gusto

きままLife

まなきっちん(*´∀`*)

etc...
03 | 2019/04 | 05
S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
Time of bread (2005year~)
美味しいパンが焼けたかなァ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 |
2種のパン?
今回はマスコトバ糖を使ったパンを作りました。
実にこのお砂糖を使うのは久しぶり。
黒糖にもブラウンシュガーにも似ているけど、
チョット違うこのお砂糖。
好きなんですよ~

今回はこのパンにドライフルーツを色々練りこみました。
形は○型とスティック型のい2つ。
○型は今回結構綺麗に出来けど、
スティック型は最悪・・・
角ばり~~~~~~~~!!!
あと5分待って蓋しよう・・・と考えたのが悪かった!
その時に閉めて焼いていれば。。。
残念!!!
相変わらず、角食系は苦手ですね^^;

もうひとつはポンデケージョ♪
モチモチチーズの味が大好きな一品です^^♪
が、今回はペッパー味に・・・と思ったのですが・・・
入れたりなくて・・・普通の味!!!
ガ~~~~ン!!!!!!!!!

また仕事が始まるので、パン作りは少しお休みです♪
寂しいなァ~~~


070914_1048~0001.jpg

スポンサーサイト
【2007/09/14 16:40】 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<カボチャパン・角食・山食 | ホーム | ロールパン・フォカッチャ・チーズブレット>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://timeofbread.blog15.fc2.com/tb.php/285-48b821c9
| ホーム |
profile

mimikaka

  • mimikaka
  • パン作り暦10年…
    が、まだまだ修行中!!
    昨日より今日より明日…
    美味しいパンが
    作れるようになりたいなァ
    (レシピは未公開です。
    ごめんなさい)
  • RSS1.0
  • まとめ
etc...

    「メロランキング」に参加してます。
    よろしければ、ボチッと♪















上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。