monthly
recent entries
recent comments
recent trackbacks
mimikaka
Friend's blog

Peaceful soliloquy**

みはるきままにっき

M-PAN工房

+ぱん焼きにっき+

Vivo a mi gusto

きままLife

まなきっちん(*´∀`*)

etc...
08 | 2017/09 | 10
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Time of bread (2005year~)
美味しいパンが焼けたかなァ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 |
たくさん作ったよ~~~
今日は大量のパン作り♪
朝から、せっせと捏ねてパン作りに励みました!
今日のパンチャン達は、知り合いのところに差し入れで~す♪

昨日、今日とメッチャ暑くて・・・
ちょっと今回は捏ね上げ温度低くしました。
朝の時点で室内30℃近くあるので、
さすがにいつもの捏ね上げ温度では・・・と思い。

今日作ったパンは菓子パンがメインかなぁ~

・アンパン
・大納言入り抹茶アンパン
・マンゴークリームパン
・メロンパン
・ミニ食(チーズ&ベーコン)
・チョコチップメロンパン
・ベーコンチーズロール
・カマンベールチーズパン
全部3個ずつ作りました~

・山食

・チーズたっぷりフランスパン
です。

菓子パンたくさん作ると、
パン作ったぞ!!!って気になるのはmimikakaだけ???笑
なんだか今日はすご~くたくさんのパンを
作ったような気がします♪
久しぶりに調理パンも作ったし☆

喜んで食べてもらえるかな?
喜んでもらえるといいなぁ~~~


070802_1109~0001.jpg

070802_1217~0001.jpg

スポンサーサイト
【2007/08/02 13:28】 手作りパン | トラックバック(1) | コメント(0) |
<<長いもパン・ハイジの白パン | ホーム | 胚芽べーグル>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://timeofbread.blog15.fc2.com/tb.php/276-5f981df5
メロンパンの思い入れ
美味しいメロンパンを水を使わずにりんご果汁で作りました。名称アップルメロンパン大きさ12×6cm 1個賞味期限発送日から4日保存方法高温多湿をさけて保存原材料:小麦粉、砂糖、塩、バター、マーガリン、イースト、V.C、卵、膨張剤、香料、りんご、着色料(黄4、青1)(原料 パンの思い入れ【2007/08/16 17:31】
| ホーム |
profile

mimikaka

  • mimikaka
  • パン作り暦10年…
    が、まだまだ修行中!!
    昨日より今日より明日…
    美味しいパンが
    作れるようになりたいなァ
    (レシピは未公開です。
    ごめんなさい)
  • RSS1.0
  • まとめ
etc...

    「メロランキング」に参加してます。
    よろしければ、ボチッと♪















上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。