FC2ブログ
monthly
recent entries
recent comments
recent trackbacks
mimikaka
Friend's blog

Peaceful soliloquy**

みはるきままにっき

M-PAN工房

+ぱん焼きにっき+

Vivo a mi gusto

きままLife

まなきっちん(*´∀`*)

etc...
03 | 2019/04 | 05
S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
Time of bread (2005year~)
美味しいパンが焼けたかなァ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 |
コーンブレット・角食
今日は2種類のパンを焼きました。

今日のパンは差し入れ用のパンです。
ドキドキ緊張しますね~
家用ならば、そうでもないけど、
やっぱり人に差し上げるパンは緊張する~~~

で、そのパンは、
コーンパン。メッシュ型とパウンド型の2種類の形を作りました。
コーンパン、大好き♪
自分用も作ろうと思ったら、粉が足りなくなりそうだったので^^;
今回は断念・・・しました!
自分用はね、いつでも作れるからねぇ~~~

で、もうひとつは・・・苦手な角食。。。
今回も前回と同じ成型にしてみたのですが・・・
やっぱりダメですね。。。
角が・・・スゴ!!!
早めに釜入れしたのに~~~
な~~~んでかホワイトラインがね~~~
出ないんですよね。。。
でも、諦めませんよ!頑張るぞ!!!


0426-2.jpg

スポンサーサイト
【2007/04/26 13:33】 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<ソフトフランス・カボチャパン・山食 | ホーム | 抹茶ブレット&レーズン入りカボチャブレット&おまけ^^>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://timeofbread.blog15.fc2.com/tb.php/248-2c83f740
| ホーム |
profile

mimikaka

  • mimikaka
  • パン作り暦10年…
    が、まだまだ修行中!!
    昨日より今日より明日…
    美味しいパンが
    作れるようになりたいなァ
    (レシピは未公開です。
    ごめんなさい)
  • RSS1.0
  • まとめ
etc...

    「メロランキング」に参加してます。
    よろしければ、ボチッと♪















上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。