FC2ブログ
monthly
recent entries
recent comments
recent trackbacks
mimikaka
Friend's blog

Peaceful soliloquy**

みはるきままにっき

M-PAN工房

+ぱん焼きにっき+

Vivo a mi gusto

きままLife

まなきっちん(*´∀`*)

etc...
03 | 2019/04 | 05
S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
Time of bread (2005year~)
美味しいパンが焼けたかなァ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 |
レーズンブレット&チーズフランス
今日はお友達のお宅へ差し入れ用のパンを焼きました。
パンは、メッシュ型で焼いたレーズンパンとチーズフランス♪
実は実は先日もチーズフランスを差し入れしたばかりなんですけどね~^^;
同じパンになっちゃった。。。飽きないかな?!・・・

メッシュ型は何度使っても、焼いても難しいですね。。。
やっぱりキレイな形に焼き上げたいので、
何度も何も発酵状態を見に・・・
あと数分、あと数分・・・の繰り返し。
繰り返すこと数回・・・オーブンへ。。。
おォ~キレイなメッシュ型のパンに焼き上がったぁ^^♪

チーズフランスはたっぷりチーズを入れて焼き上げましたよ♪
チーズが苦手な人は絶対限界!ッて感じかも?!苦笑

我がママ・・・です。

明日もパン作りできるかな?!
何をつくろうかなぁ~
色々作りたいものがあるんだけど・・・何がいいかなぁ~^^♪


1203_2.jpg

スポンサーサイト
【2006/12/03 12:56】 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<そば&豆腐のベーグル | ホーム | 失敗!角食>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://timeofbread.blog15.fc2.com/tb.php/198-26e6044c
| ホーム |
profile

mimikaka

  • mimikaka
  • パン作り暦10年…
    が、まだまだ修行中!!
    昨日より今日より明日…
    美味しいパンが
    作れるようになりたいなァ
    (レシピは未公開です。
    ごめんなさい)
  • RSS1.0
  • まとめ
etc...

    「メロランキング」に参加してます。
    よろしければ、ボチッと♪















上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。