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Peaceful soliloquy**

みはるきままにっき

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Time of bread (2005year~)
美味しいパンが焼けたかなァ
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カンパーニュ
今日はとっても久しぶりに全粒粉(一部ふすま入り)の
カンパーニュを焼きました。
前日に前種を作成し、そして、朝から準備万端!パン作りです。

が・・・今日は本を見て、一部自分流にアレンジして作ったのですが・・・
どうも、水分量が多かったのかな?(水分量は本通り)
生地が柔らかい!!!涙

・・・・・・・・もうどうしようもない・・・・・・

ちょっと柔らかい位だったので、そのまま続行!

焼きあがったパンも・・・ちょっと微妙???
だれた感じがする(これは水分量のせいではない???^^;)
ような気がする・・・気がするだけ?だれてる?
う~~~~ん、よくわからぬ^^;

なんだかよくわからないけど・・・
見た目だけは美味しそうに焼きあがったかな?!
久しぶりなので、食べるのが楽しみ^^♪


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【2006/09/09 17:32】 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(1) |
<<ベーコンエピ | ホーム | 豆腐パン>>
コメント
みみが、美味しそうに久しぶりとか、美味しそうに久しぶりとかして作ったのですが
大きいパンや、微妙や、パンと
見た目とかを
カンパーニュしたかったの♪
【2006/09/10 15:18】 URL | BlogPetのみみ #-[ 編集]
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mimikaka

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    が、まだまだ修行中!!
    昨日より今日より明日…
    美味しいパンが
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    (レシピは未公開です。
    ごめんなさい)
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