FC2ブログ
monthly
recent entries
recent comments
recent trackbacks
mimikaka
Friend's blog

Peaceful soliloquy**

みはるきままにっき

M-PAN工房

+ぱん焼きにっき+

Vivo a mi gusto

きままLife

まなきっちん(*´∀`*)

etc...
05 | 2019/06 | 07
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
Time of bread (2005year~)
美味しいパンが焼けたかなァ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 |
山食とブラウンシュガーブレット
今日は山型食パンとブラウンシュガーを使った食パンを作りました。
今日も暑いので・・・捏ね上げ温度低すぎた!!!
特にブランシュガーの食パンは糖分が多いから、
捏ね上げ温度低いと・・・発酵が鈍い!!
どっちも今日はちょっと捏ね上げ温度低かったなぁ・・・
発酵時間、かなり時間かかっちゃった。。。

でもでも、出来は大満足!!!!
どっちもすごく高さ出たし!!!
嬉しい~~~
こんなに綺麗な山食出来たのは久しぶりかも~~
すごく嬉しい~~~^^♪



0727_2.jpg


スポンサーサイト
【2006/07/28 13:21】 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(3) |
<<フルーツブレット | ホーム | 苦手な角食>>
コメント
うぅ~。
ぷっくりしていて美味しそう!!
お腹がすいているので、よだれがっ・・・(笑)(#^.^#)
満足したものが出来ると本当、嬉しいですよね♪
【2006/07/28 14:51】 URL | みはる #-[ 編集]
出来とかブラウンシュガーなどを
発酵すればよかった?
【2006/07/29 11:38】 URL | BlogPetのみみ #-[ 編集]
みはるサ~~~ン!!
今回は、すごく満足な出来でした^^♪
ふっくら膨らんでくれて、ホント、
満足したものが出来ると嬉しいですね☆
【2006/08/03 09:37】 URL | みはるサンへ #-[ 編集]
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://timeofbread.blog15.fc2.com/tb.php/163-ae9d2b32
| ホーム |
profile

mimikaka

  • mimikaka
  • パン作り暦10年…
    が、まだまだ修行中!!
    昨日より今日より明日…
    美味しいパンが
    作れるようになりたいなァ
    (レシピは未公開です。
    ごめんなさい)
  • RSS1.0
  • まとめ
etc...

    「メロランキング」に参加してます。
    よろしければ、ボチッと♪















上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。